離聖誕越來越近了呢,麵包房裏的小姐都戴上了聖誕帽。

昨天水滴官網也作了聖誕裝飾,白雪覆蓋的草地,キラキラ的聖誕樹,聖誕老公公雪人,還有右下角的紅鼻子麋鹿。

點擊它,會帶你到許願樹哦 (雖然小心覺得這次的活動很沒創意啦。)

把祝福與心願 (詛咒應該也可以吧?) 通通寫進聖誕老人、小雪人、糖果拐杖...還有姜餅人裏,用它們來裝飾聖誕松。

不能太貪心,每天只准寫一個願望哦。離聖誕還有17天,讓我們的願望挂滿松樹吧。

 

創作者介紹

你好! 我叫小♡ '-^

imxiaoxin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • fujisaki
  • 好有風格哦!

    你的設計好有風格哦!
    可以教我用illustrator嗎? xD
  • 當然可以啦。最早接觸Illustrator的時候是今年暑假,那時候要給自己的n73作主題,想要用矢量圖標,上網搜索之後發現這個軟体。 它和photoshop一樣都是adobe公司出品的,所以界面和用法都跟photoshop很像哦,我也沒有學操作就把它當作photoshop來用了。其實這個軟件的特點是製作可以任意放大縮小的矢量圖形,但是它不能用來修改照片。 我愛用它的原因是我覺得它可以"偷懶",就跟用鋼筆在photoshop裏畵畵一樣,但是,因爲它是以"路徑"作爲最小保存點的,所以下次使用的時候,只要重新修改不一樣的地方就可以了,而在photoshop裏你必須重新畵整個圖層。 我的表達能力比較差拉,不知道你明白了嗎? 我以前的下載地址沒有保存,所以重新上網搜索了一下,如果你沒有找到Illustrator的下載地址的話 可以試看看這個鏈接地址http://www.xdowns.com/soft/31/93/2007/Soft_38958.html

    imxiaoxin 於 2007/12/08 00:14 回覆

  • kake0226
  • 喔喔~真可愛的圖圖~~就跟本人一樣可愛說~~^^
  • 謝謝你,你真好,,^____^,, 害羞

    imxiaoxin 於 2007/12/08 21:18 回覆

  • kongkongna
  • 好喜歡妳畫圖的風格~